Гибель арестанта в одесском СИЗО: появились подробности

6 Октября 2017, 13:44

33-летний мужчина подозревался в развращении ребенка

Фото: donpress.com
Фото: donpress.com

Заключенный, который повесился в одесском СИЗО, обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Об этом сообщили в пенитенциарной службе области.

Как оказалось, мужчина находился в СИЗО больше месяца.

Ранее сообщалось, что в камере одесского СИЗО было обнаружено тело 33-летнего арестанта с признаками самоубийства. Сейчас прокуратура области проводит проверку по факту смерти арестанта, по результатам которой следователями прокуратуры будет начато расследование по факту служебной халатности.

Напомним, вечером, 4 октября, в центре Одессы неизвестные стреляли в заместителя председателя Одесского облсовета и известного бизнесмена Олега Радковского. Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе патрульной полиции города. Раненого депутата госпитализировали.

Предварительно установлено, что инцидент произошел возле одного из ресторанов. Когда Радковский из заведения вышел на улицу, в это время с авто на парковке развлекательного заведения неустановленные лица осуществили с травматического оружия несколько выстрелов в его сторону.

Вы сейчас просматриваете новость "Гибель арестанта в одесском СИЗО: появились подробности". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования