Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главным архитектором Одесской области выбрали дизайнера

6 декабря 2015, 12:30

Алина Калинина

Стали известны результаты конкурса

В Одесской области выбрали главного архитектора. Фото: rus-img2.com

В Одесской области выбрали главного архитектора. Фото: rus-img2.com

В Одессой облгосадминистрации обнародовали результаты конкурсного отбора на должность начальника управления градостроительства и архитектуры. Как сообщает пресс-служба ОГА, победителем стала Надежда Беленко.

Ранее Надежда Беленко была исполняющей обязанности начальника этого управления.

По данным Одесской областной организации "Комитета избирателей Украины", Надежда Беленко, уже будучи и. о. начальника управления градостроительства и архитектуры Одесской ОГА, выступала кандидатом на должность депутата горсовета Южной Пальмиры от Блока Петра Порошенко "Солидарность" на 51-м избирательном округе.

Реклама

Также Надежда Беленко является директором одесской дизайн студии "Nadin-Nadin", которая оформляла интерьер для одного из одесских банков, торгового комплекса и нескольких известных в Южной Пальмире ресторанов.

А вот директора Департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Одесской ОГА выбрать не смогли. "Будет объявлен повторный конкурс", – сообщили в пресс-службе ОГА.

Как ранее сообщалось, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ищет 50 новых сотрудников для облгосадминистрации. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...