Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главврач санатория им.Чувырина предстанет перед одесским судом

14 марта 2008, 14:52

28 марта состоится суд над бывшим главврачом санатория имени Чувырина, который обвиняется в превышении служебных полномочий.

Главврача санатория им.Чувырина накажет одесский суд, фото loads.com.ua

Главврача санатория им.Чувырина накажет одесский суд, фото loads.com.ua

Бывший главный врач санатория имени Чувырина Александр Иваненко 28 марта 2008 года предстанет перед судом по обвинению в превышении служебных полномочий.

Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщила временно исполняющая обязанности главного врача санатория Тамара Костина.

Реклама

По ее словам, в результате подписания в феврале 2005 года договора между санаторием и ООО "Авиком" здравница "подверглась рейдерскому захвату со стороны ООО".

Тамара Костина отметила, что главврач не был уполномочен руководством ЗАО "Укрпрофздравница", которой принадлежит санаторий, ставить подпись под договором о купле строительных материалов на сумму 2 миллиона 114 тысяч 21 гривну. "Договор и стал причиной захвата отмечает и.о. главврача", – подчеркнула Костина.

По ее словам, из-за действий "Авикома" в 2007 году санаторий "не смог принять отдыхающих и, возможно, не сможет принять их и в этом году, так как сотрудники фирмы охранной фирмы "Альянс" до сих пор охраняют санаторий, не пуская его сотрудников на территорию объекта".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...