Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

"Гоблины" в Одессе: родила жена байкера и пел зять Тимошенко

На стадионе у москвички начались схватки, а самым маленьким участником стал 5-летний Даниил

Фото revisor.od.ua
Фото revisor.od.ua.
"Гоблины" в Одессе: родила жена байкера и пел зять Тимошенко //smm.ollcdn.net/img/article/2020/94_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2020/94_tn.jpg Одесса На стадионе у москвички начались схватки, а самым маленьким участником стал 5-летний Даниил

В субботу 700 "железных коней" промчались улицами Одессы! Байкеры на мотоциклах, мопедах и мотороллерах проехали по поселку Котовского и центру города, припарковавшись на Куликовом поле, — отдохнуть и попить бочкового кваса. В этом году на "Гоблин-шоу" съехались мотолюбители из России, Украины, Беларуси, а также нескольких европейских стран, в том числе Франции и Великобритании. Колонну, которая двигалась со скоростью 30—50 км/час, как и положено, сопровождали автомобили ГАИ, отгораживающие мотоциклистов от общего потока машин.

Двенадцатый байкер-слет особо запомнится мотоциклистам. Еще бы — ведь в эти дни одним байкером на земле стало больше! Так, в ходе фестиваля жена одного из российских мотоциклистов (постоянного гостя слета) родила счастливцу сына! Обладатель "железного коня" приехал из Москвы. Его беременная жена не захотела оставаться дома одна и составила мужу компанию в поездке на шоу. "Несмотря на интересное положение, женщина находилась на шоу до последнего. Поздно вечером несколько дней назад она почувствовала, что вскоре будет рожать, и ее прямо со стадиона отправили в роддом", — поделился организатор "Гоблин-шоу" Андрей "Гоблин" Федорко. На свет появился настоящий богатырь весом 4 с четвертью килограмма, рассказывают друзья-байкеры.

Самым молодым байкером весеннего слета стал одессит Даниил. Вместе со взрослыми мото-любителями, 5-летний мальчик принял участие в фестивале на своем собственном мини-байке. "Ребенок под присмотром родителей катался по стадиону "Одесскабель" и чувствовал себя настоящим байкером", — смеется Андрей.

А вот самым знаменитым гостем стал зять Юлии Тимошенко Шон Карр. Рок-музыкант вместе с группой DVS 18 июня порадовал всех присутствующих своим выступлением.

ДОБИРАЛСЯ С КАМЧАТКИ В ОДЕССУ ТРИ НЕДЕЛИ

Для участия в "Гоблин-шоу" житель Камчатки преодолел больше 13 тысяч километров! В Одессу мотоциклист добирался около трех недель. Отличился также водитель раритетной "Тулицы". "На советском мотороллере 70-х годов человек преодолел 5,5 тыс. км, — это тоже достаточно большая редкость", — рассказывает Андрей "Гоблин".

Александр Запорожец

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Гоблины" в Одессе: родила жена байкера и пел зять Тимошенко". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...