Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Гостинница "Спартак" выгоняет людей из квартир (ФОТО)

Камнем преткновения в вопросе реконструкции гостиницы "Спартак" стал ветхий дом, примыкающий к зданию со стороны переулка Красного.

Дом со средины 80-х признан аварийным, но там до сих пор живут люди. Как нам объяснили в горисполкоме, подрядчик работ по реконcтрукции обязан был отселить людей и предоставить им жилье. Но не всех жильцов уcтроили предложенные варианты. К примеру, Олега Рудяка, отца двоих маленьких детей, не так давно просто выкинули из квартиры, без его ведома, пока он был на работе, вывезли все вещи: "Меня поселили в квартиру, ничем не лучше этой, без воды, без тепла. Как я буду растить детей в таких условиях?". Олег категоричен в своем решении и не собирается менять "шило на мыло". Поскольку его родная квартира, в которую он вернулся, была опечатана, ему пришлось найти свободную и снова судиться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гостинница "Спартак" выгоняет людей из квартир (ФОТО)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь