Гонорары одесских звезд на Новый год

8 декабря 2009 10:46

Праздник с Филимоновым обойдется в $3 тысячи, а 10 минут с Барским — в $700

Наступления Нового года с нетерпением ждет не только детвора, но и взрослые, особенно артисты. Ведь в этот период можно сорвать большой новогодний куш, выступая на частных вечеринках.

Реклама

Победитель шоу "Танцуют все" Александр Останин позавчера вернулся с серебряной медалью из Германии, где проходил Чемпионат мира по степу. "Я пока не знаю, где буду выступать, хотя предложения уже есть", — охотно говорит степист, но вот озвучивать свои гонорары не берется. Любимец одесситов Борис Барский рассказал "Сегодня", что новых новогодних программ труппа "Маски" не готовит: "Мы и так в последнее время столько придумали, что это будет уже неприлично". На вопросы о гонорарах и работе на корпоративах Борис отшучивается: "Все вопросы к нашему директору. Хотя я бы не отказался от 50 тысяч долларов". А вот в агентстве по организации праздников обещают легко устроить выступление лицедея. "20-минутная программа Барского будет стоить от $700, за это время он прочтет пару стишков и поздравлений. Пригласить его в качестве ведущего стоит от $1000", — рассказал менеджер Анатолий. Он же посоветовал на участие Эвелины Бледанс (медсестры из "Масок") в новогоднем празднике не рассчитывать. "Она сейчас в Одессе не работает, а если и работает, то сумма гонорара вам не понравится", — объяснил он.

В другом агентстве нам рассказали, что за Олега Филимонова в роли ведущего нужно выложить от 3 до 5 тыс. долларов. "Нужно поторопиться, — сказали нам в "Шоу-центре", — Филимонов нарасхват". Одесский актер Евгений Юхновец рассказал, что будет встречать 2010-й вместе с женой и шестимесячным сыном. "А вот несколько лет назад я еще работал в ресторане и развлекал людей в новогоднюю ночь", — делится Евгений. 30 декабря на сцене музкомедии Юхновец примет участие в праздничной постановке спектакля "Ледис Найт": "Во втором действии у нас будут новогодние костюмы".

Гонорары менее популярных талантливых одесситов исчисляются сотнями долларов. К примеру, получасовая дискотека в стиле 80-х от "Дискогелз" стоит $400, пародисты — от $450, а фокусники — $350. Десятиминутный номер стриптиза обойдется не менее чем в $200.

В тренде
Боевики на Донбассе обстреляли жилой сектор и ранили мирного жителя. Как их наказали ВСУ
Украинские военные защищают нашу территорию.

Не прочь выступить перед одесситами и заезжие знаменитости. Так, группа АВВА, которая отказывается от концертов за миллионы, развлечет гостей банкетного дома "Ренессанс". "Это не первый состав группы, — оправдывается администратор ресторации, — но продюсер у них тот же, и только у него есть права на все песни знаменитой четверки".

Реклама

Жанна Жукова, Ольга Князь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять