Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Хотел согреться: в Одессе при пожаре в строительном вагончике погиб мужчина

Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС.

В Одессе ночью 11 декабря при пожаре на улице Посмитного в строительном вагончике нашли мужчину без сознания. Он погиб в карете скорой помощи не приходя в сознание. Об этом сообщили в ГСЧС Одесской области.

Спасателям сообщили о происшествии в 23:17. Уже через пять минут сотрудники ГСЧС прибыли на место. Выяснилось, что горел строительный вагончик. Пожар на площади 20 кв.м удалось потушить к полуночи.

В результате происшествия мужчина 30-35 лет (его личность еще не установлена) получил травмы, не совместимые с жизнью. Он погиб в карете скорой помощи, не приходя в сознание.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации электроприборов.

Напомним, на днях в Киевской области в результате пожара погибли хозяева дома.

Ранее мы сообщали, что в Киеве произошло возгорание на улице Волошской, 5/14– на втором этаже нежилого дома-памятника архитектуры.

Между тем, прошло уже пять месяцев, как 20 июня в центре города на ул. Крещатик, 40/1, сгорело здание бывшего Центрального гастронома (ЦГ). Более чем за четыре часа масштабный пожар практически полностью уничтожил 100-летний памятник архитектуры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хотел согреться: в Одессе при пожаре в строительном вагончике погиб мужчина". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь