Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриневецкий отказался от кресла губернатора Одесской области

2 ноября 2007, 15:57

Руководитель фракции «Народная инициатива» Одесского областного совета, экс-губернатор Сергей Гриневецкий отказался от предложения снова занять должность главы Одесской облгосадминистрации.

Об этом политик заявил в интервью одному ид одесских информационых агентств. По его словам, такое предложение он получил от Секретариата Президента Украины пару недель назад. Свой отказ Гриневецкий мотивировал тем, что он был избран народным депутатом Украины на досрочных парламентских выборах. Увольнение Ивана Плачкова "народник" назвал "закономерным". Оно связано как с политическими, так и с экономическими факторами. В частности, по словам второго номера в списке Блока Литвина, Секретариат мог возложить на отставленного губернатора вину за низкий результат "Нашей Украины" на досрочных выборах в Верховную Раду. Кроме того, Гриневецкий уверен, что Плачков ответственен за ряд негативных явлений, наблюдаемых в экономике региона, а именно: за рост цен на продукты питания, отсутствие кредитной политики, отрицательное внешнеэкономическое сальдо, отсутствие областного резерва зерна и так далее. Сергей Гриневецкий затруднился ответить на вопрос, кто является наиболее вероятной кандидатурой на должность главы облгосадминистрации. "Кто угодно, – сказал он. – В нынешних условиях кто угодно – кадровая политика Секретариата непредсказуема".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...