Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грипп не пустил в Одессу артистов из Румынии

2 ноября 2008, 18:07

В Одессе завершился детский фестиваль талантов "Наполним музыкой сердца".

В танцевальных, инструментальных и певческих конкурсах, проходивших на протяжении четырех дней, принимали участие около пятидесяти ребят, возрастом от 4 лет.

Посмотреть на выступления своих ровесников приехали дети-сироты и малыши с церебральным параличом. "В прошлом году у нас танцевала девочка с очень слабым зрением, а мальчик-сирота из Донецкой области прекрасно читал стихи собственного сочинения", — рассказывает директор фестиваля Лариса Белковская.

Реклама

Что касается сегодняшних участников, то, например, Женя Шепотько, участница ансамбля "Айседора", недавно пережила клиническую смерть. "Внучка ничего не помнит, — говорит ее бабушка Валентина Александровна. — После пережитого у девочки возникли серьезные проблемы с памятью — но первое, что Женя вспомнила, был хореографический номер, который она должна была исполнять на конкурсе. Врачи разрешили ей потихоньку танцевать, и вот сегодня она уже на сцене". Внес свои коррективы в детские выступления и свирепствующий грипп. "К нам должны были приехать коллективы из Румынии, но ребята заболели гриппом", — сетует Лариса Белковская.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...