Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исповедь неформала-сибиряка в Одессе

6 ноября 2008, 11:15

Соло. Лидер "Черного Лукича" покажет, что такое настоящий сибирский панк с добрым лицом.

Суровый на вид. Дмитрий Кузьмин поет про светлячков и весковый мед

Суровый на вид. Дмитрий Кузьмин поет про светлячков и весковый мед

Сегодня в Одессе свой сольный концерт отыграет Дмитрий Кузьмин, лидер группы "Черный Лукич", один из самых ярких представителей сибирского андеграунда. Последний раз музыкант выступал в Одессе более двух лет назад. Соратник Егора Летова, автор нескольких песен "Гражданской Обороны", он всегда выделялся на фоне своих сверстников, предпочитавших жесткое и бескомпромиссное панк-звучание. Вместо грязи и нецензурщины его тексты наполнены светлячками, вересковом медом и солнцем. И при этом Кузьмин всегда умудрялся между строк выражать свою гражданскую и нравственную позицию.

Реклама

"Черный Лукич" — святое название для тысяч неформалов на просторах СНГ. Несмотря на это, сам Дмитрий Кузьмин больших материальных благ не нажил, группу распустил, а вместо этого ездит по городам и весям с гитарой, исполняя свои песни. Вот и сейчас икона русской панк-музыки приезжает в Одессу, чтобы поделиться своими эмоциями и чувствами. Поэтому те, кто еще не решился, идти или не идти на концерт, могут не сомневаться в том, что сегодня, начиная с 21.00 в блюз-баре, гда состоится выступление, будет жарко. 2—2,5 часа исповеди музыканта с большим сердцем вам обеспечены... Вход на концерт обойдется в 50—70 гривен.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Ирина Тютрина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...