Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из авто погибшего в ДТП ювелира украли бриллианты и доллары

10 июля 2015, 14:52

Мария Крыжановская

Грабители успели осмотреть авто до приезда милиции

В результате ДТП на трассе Одесса-Мелитополь за рулем "KIA Cerato" погиб 31-летний известный ювелир Дмитрий Ершов. Пока на место ЧП ехали милиция и скорая, из автомобиля погибшего неизвестные украли две тысячи долларов, бриллианты и ювелирные украшения.

"Погиб хороший парень, известный ювелир Дима Ершов. В этот день ехал из Одессы в Николаев, в сумке при нем в день аварии были бриллианты, ювелирные украшения и 2000$ – все украдено людьми еще до приезда скорой и милиции" – написал на своей странице в соцсети общественник Павел Казарьян.

Как сообщили в облГАИ, авария произошла по вине водителя "Chevrolet Evanda", который, не выбрал безопасную дистанцию и, чтобы избежать столкновения с ехавшим впереди транспортом, выехал на встречную полосу, где врезался в "KIA Cerato", после этого "KIA Cerato" влетела в стоявший на обочине грузовик с полуприцепом. От полученных травм Дмитрий Ершов скончался в больнице.

В милиции сообщили, что идет расследование по факту ДТП и, в частности, пропажи ценностей.

Напомним, сегодня утром в Харькове произошло разбойное нападение на инкассаторов. Убийца похитил из расстрелянного инкассаторского автомобиля 2,3 миллиона гривен. Об этом на своей странице в "Фейсбук" советник главы МВД Антон Геращенко. В Харькове введен план перехват.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...