К сыну "главного пенсионера", который побил в Одессе 8 машин, никаких претензий нет!

15 февраля 2008 19:06

Сибирцев Александр

Правоохранительные органы до сих пор не закончили расследование обстоятельств резонансного ДТП на улице Вильямса.

Напомним, что в начале января водитель джипа "Прадо", студент юракадемии Феликс Петросян, сын руководителя партии пенсионеров Украины, столкнулся с "Дэу". В аварии погиб хозяин последней иномарки. По инерции обе машины разлетелись в разные стороны и искорежили еще десяток автомобилей. В городе это ЧП наделало много шуму, поскольку, по одним данным, юноша, выбравшись из машины, стал угрожать прибывшим сотрудникам ГАИ расправой, ссылаясь на связи отца. Через несколько дней поползли слухи о том, что студент сбежал за границу, опасаясь уголовного преследования. В Одессе даже была создана инициативная группа, собирающая подписи под требованием к руководству страны провести "честное расследование" этой трагедии и наказать виновных.

По инерции обе машины разлетелись в разные стороны и искорежили еще десяток автомобилей. В городе это ЧП наделало много шуму, поскольку, по одним данным, юноша, выбравшись из машины, стал угрожать прибывшим сотрудникам ГАИ расправой, ссылаясь на связи отца. Через несколько дней поползли слухи о том, что студент сбежал за границу, опасаясь уголовного преследования. В Одессе даже была создана инициативная группа, собирающая подписи под требованием к руководству страны провести "честное расследование" этой трагедии и наказать виновных.
Реклама

Как сообщила нам глава областного ЦОС Ольга Богаченко, следствие не закончено. Говорить о каких-либо деталях либо предварительных выводах она отказалась, сославшись на уголовно-процессуальный кодекс.

С другой стороны, как рассказал нам отец фигуранта этого громкого ДТП Феликс Петросян-старший, буквально на днях следствие переквалифицировало дело по обвинению его сына в совершении аварии, на дело — "по факту совершения аварии". Иными словами, косвенные обвинения молодого человека в том, что его езда стала причиной аварии, с него сняты.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Мало того, как рассказал нам его отец, все, кто так или иначе пострадал в результате аварии на Вильямса, "в письменной форме сняли свои претензии" к Феликсу Петросяну-младшему. Сам юноша сейчас находится в Одессе, ни в какие бега он не подавался.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять