Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Как убирали парк с трупом

Вчера на улице Мельницкой корреспонденты "Сегодня" стали участниками настоящего детектива. Проезжая мимо парка имени Ленинского комсомола мы увидели потрясающую любого здравомыслящего человека картину — несколько дворников косили траву, а всего в 5 – 6 метрах от них лежал труп раздетого мужчины.

При этом с неба лило, как из ведра. Неужели никто не видит тело мертвого человека? Подойдя ближе, мы разговорились с женщиной, которая представилась нам начальником "Зелентреста" Малиновского района, но имя категорически отказалась называть.

"Вчера после обеда я объезжала территорию парка, смотрела, где нужно убрать. Я видела, как сидел в кустах бомж и кушал! Тогда почему-то подумала, что придется сказать своим, чтобы и в кустах посмотрели и мусор убрали, а то они, знаете...".

Как оказалось, милицию еще никто не вызывал. Рабочие-садовники, отворачивая глаза, просто убирали территорию, скашивая уже пожелтевшую траву.

Набираем номер дежурной части городской милиции. Короткие гудки. Дозваниваемся с пятого раза и рассказываем, что в парке лежит мертвый мужчина без одежды. Увы, но делаем уточнение — кажется, по словам очевидцев, это просто бездомный. Нам обещают выслать следственно-оперативную группу. Ждем. Приезжает милицейская машина. Оперативники, лишь бросив беглый взгляд на труп, говорят: "Бомж, на лицо признаки удушения. Будем разбираться, пока трудно что-то больше сказать!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как убирали парк с трупом". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь