Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Химик" завершил сборы победой

15 сентября 2008, 17:09

Баклаженко Ростислав

Южненский "Химик" завершил литовские сборы победой над дублирующим составом знаменитого "Жальгириса".

фото modnews.ru

фото modnews.ru

Последний поединок проходил в равной борьбе. Дмитрий Базелевский дал поиграть молодежи. Это, а также отсутствие пребывающих в лагерях национальных сборных Андрея Агофонова и Мартона Бадера отразилась на итоговом счете — всего 83:80 в пользу украинцев. Вся тяжесть борьбы вновь легла на плечи трио Братич, Чакич и Корочкин, которые набрали 16, 14 и 12 очков соответственно.

Реклама

После матча Дмитрий Базелевский отметил сильные и слабые стороны своей команды. "Уже на этом этапе подготовки видно, что удалось сформировать основные очертания игры — мы ускорились, что хорошо видно даже по потерям. Их много оттого, что на высоких скоростях еще допускаем ошибки. Над этим будем работать. В литовском турнире в играх с сильным соперником было заметно, что не хватает центровых. Сабутский и Завадский стремятся на этой позиции к качественной игре, но нам очень не хватало опытных Агафонова и Бадера", — сказал он.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...