Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Количество пострадавших в ДТП под Одессой увеличилось до 21 человека

17 августа 2011, 15:55

Двое пострадавших, в том числе водитель маршрутки, находятся в реанимации в тяжелом состоянии

Водитель маршрутки во время сильного дождя отвлекся от управления и столкулся с автомобилем "МАЗ 54322". Фото пресс-службы облМЧС

Водитель маршрутки во время сильного дождя отвлекся от управления и столкулся с автомобилем "МАЗ 54322". Фото пресс-службы облМЧС

До 21 человека увеличилось количество пострадавших в результате масштабного ДТП на автодороге Одесса-Ильичевск во вторник, сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции в Одесской области.

Как установило следствие, двигаясь из Одессы в направлении Ильичевска, водитель маршрутки во время сильного дождя отвлекся от управления и совершил столкновение с автомобилем "МАЗ 54322" с полуприцепом, который остановился в крайней правой по ходу движения полосе. По предварительным данным, оба водителя были трезвыми.

Читайте также В результате ДТП в Одесской области госпитализировано 14 человек

Реклама

Среди пострадавших – 19 взрослых, в том числе жительница Киева, житель Симферополя, гражданин республики Молдова, а также двое детей, в том числе – 12-летний мальчик из Российской Федерации. Остальные пострадавшие – жители Одессы и Одесской области.

Двое пострадавших, в том числе водитель маршрутки, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Остальные пострадавшие госпитализированы в различные больницы Одессы и Ильичевска с травмами разной степени тяжести, не угрожающими жизни.

Читайте также Под Одессой водитель маршрутки вытирал лобовое стекло и протаранил фуру

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...