Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Криминальный шабаш

Трое строителей, приехавших в Одессу подзаработать из соседней Молдавии, сколотили банду и занимались разбоем. Сейчас правоохранители пытаются установить точное количество потерпевших от рук "молдавских крепышей", которые промышляли в окрестностях нашего города.

Несколько дней назад банда жестоко расправилась с мужчиной в поселке Малая Долина. Избив прохожего, который потом скончался от черепно-мозговой травмы и разрыва внутренних органов, налетчики разжились лишь на старенький мобильный телефон и пакет с продуктами. А еще через, считая себя абсолютно безнаказанными, троица уже расправлялась с очередными жертвами.

ГОП-СТОП.

Бандиты налетели на супружескую пару. Строители заметили как на пустынной остановке мужчина, нервно похаживая взад-вперед, ждет автобус со своей супругой. Обоих жестоко избили, забрали наличные деньги и золотые украшения, после чего женщину изнасиловали. Спустя пару дней в районе кладбища в той же Малой Долине ограбили двух женщин, одну из них, которая криком пыталась позвать на помощь, избили и перебросили через ограду. Потерпевшая чудом выжила.

СРАЗУ БИЛИ.

"Информаторы сообщили, что в одном из ломбардов мужчина сдал цепочку и кольца, которые принадлежали одному из потерпевших, — рассказал "Сегодня" начальник областного уголовного розыска Андрей Пинигин. — Со слов работника ломбарда составили "фоторобот" и задержали подозреваемого, гражданина Молдовы. Тот быстро "раскололся" и сдал подельников. Устроили засаду на квартире, где проживали остальные члены банды. Там их и взяли".

На допросах они рассказали, что приехали в Одессу пошабашить на стройках. Даже успели поработать на нескольких объектах, а потом один из строителей во время попойки предложил дружкам: мол, давай лучше "гопстопничать" — меньше труда и больше денег. Его поддержали. Молдаване вычисляли в укромных местах прохожих и нападали. Никаких угроз или предупреждений. Подбегали сзади и сразу начинали бить, даже если жертва не сопротивлялась. Обычно били до тех пор, пока жертва не потеряет сознание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Криминальный шабаш". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.