Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

КРУ сократило водителей и секретарей, и страдает от недостатка ревизоров

Руководство Одесского областного управления государственной контрольно-ревизионной службы Украины провело сокращение штата в контрольно-ревизионных районных отделах.

Об этом в ходе открытой коллегии, посвященной оценке деятельности за 2008 год, сообщила начальник Контрольно-ревизионного управления Одесской области Лилия Томашевская.

"Мы глубоко убеждены в том, что на местах в районах должно быть как можно больше ревизоров, поэтому пошли на то, чтобы сократить должности секретарей и водителей", – отметила она.

Однако в ходе коллегии стало известно, что некоторые районы, – в частности, Овидиопольский, – страдают от кадрового дефицита. Лилия Томашевская подчеркнула, что в текущем году необходимо приложить максимум усилий к тому, чтобы обеспечить приток молодых специалистов в управление.

"Не для того мы избавились от секретарей и водителей, чтобы сегодня иметь вакансии ревизоров", – заявила Лилия Томашевская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " КРУ сократило водителей и секретарей, и страдает от недостатка ревизоров". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Репортер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь