Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Квартиру "выстаивает" несколько лет

Уже несколько лет к ряду 73-летний одессит Николай Жежа стоит с транспарантом у здания облгосадминистрации.

А.Лесик
А.Лесик.

Он уже за эти годы успел стать местной достопримечательностью, а сотрудники "белого дома" иногда обращаются к Николаю как к старому знакомому. Цель одессита одна — получить давно обещанную квартиру. "Чиновники меня уже много раз обманывали, динамят. Я 50 лет проработал в одесском порту грузчиком и не имею ничего. Сейчас живу в общежитии, однако со дня на день меня могут выкинуть оттуда и я останусь на улице. Я знаю, что тут работают и порядочные люди, может возьмут у меня документы и помогут разобраться?" — с надеждой в голосе говорит протестант.

Как нам сказал начальник управления по вопросам прессы и информации облсовета Василий Морозов, Николая Жежю знают в ОГА давно. "Он тут у нас на лестнице сидел и при Гриневецком, и при Плачкове. Текст на транспаранте у него всегда один и тот же, только фамилию губернатора время от времени меняет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Квартиру "выстаивает" несколько лет". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь