Легенды 90-х и весна на Дерибасовской

2 марта 2010, 17:18

Жукова Жанна

Афиша марта. В первый месяц весны одесситам споют Меладзе, Катамадзе и романтики из-за бугра: Томас Андерс и Хеддэвэй

Март подарит Одессе множество незабываемых впечатлений. Горожане смогут встретить весну у самовара на Дерибасовской, поздравить дам с 8 Марта под звуки дивного голоса Рикардо Фольи и посмеяться острым шуткам почетного гражданина Одессы.

Реклама

Культурная афиша этого месяца богата на концерты сильных вокалистов. К нам будут ехать "голоса" со всего мира. И уже сегодня в Музкомедии можно будет насладиться пением и игрой мультиинструменталиста Александра Градского. Билеты от 250 до 500 грн. А завтра в Филармонии, наконец, прозвучит фольк-рок от группы "Мельница". Вокалистка Хелависа и ее коллектив планировали порадовать одесситов еще в ноябре. Но тогда концерт был отменен из-за карантина. Попасть на выступление можно за 120—350 грн.

Уик-энд обещают разнообразить власти Одессы. 6 марта на Дерибасовской можно будет гульнуть на празднике "Встреча весны". Посреди главной улицы установят трехметрового медведя и уникальный самовар на 350 л, который отливали в Запорожье. Напомним, это мероприятие должно будет стать компенсацией горожанам за Масленицу, когда народные гулянья отменили из-за плохой погоды. Все гости смогут попить чайку, закусив его баранками, и спеть в "Караоке на Дерибасовской" под предводительством Игоря Кондратюка. В 14 часов здесь же состоится акция "Скворечник в каждый двор". "Наши воспитанники примут участие в этой акции", — говорит руководитель арт-студии Клавдия Боголюбова. Для юных художников уже заготовили сто скворечников. Возможно, к молодежи присоединятся одесские знаменитости: радиоведущие и актеры. Самые красочные скворечники установят на деревьях Дерибасовской.

ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. В канун праздника всех дам в концерт-холле "Сады победы" споют популярные исполнители 90-х: Хеддэвэй и Рэй Хортон. 7 марта послушать хиты зарубежных исполнителей можно за 300—900 грн. А всего за 40 грн. в этот же день в Филармонии выступит одесская группа "Дюк Тайм". 8 марта на сцене "Садов победы" появится Рикардо Фольи. "Мама Мария" в исполнении чувственного итальянца можно услышать, купив билет за 350—1500 грн. Еще один иностранец, Томас Андерс, споет в Женский день для зрителей Музкомедии за 260—1700 грн.

14 марта в Филармонии даст сольный концерт Алексей Ботвинов. Насладиться игрой пианиста можно всего за 25 грн. А 15 марта на сцене Музкомедии прочтет отрывки из своих произведений любимец публики Михаил Жванецкий. Билеты — до 750 грн. Мэтр приедет после своего дня рождения, который отмечает 6 марта.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас
Реклама

16 марта в концерт-холле "Сады победы" зазвучит темпераментный голос грузинки Нино Катамадзе. Билеты от 300—900 грн. А 24 марта на сцене Музкомедии прогремит "Салют, Вера!" Валерия Меладзе. Билеты по 200—1500 грн. Закроют музыкальный фейерверк марта концерты Григория Лепса, которые состоятся 29 и 30 марта, также в Музкомедии. За шансон придется выложить от 800 до 1000 грн.

БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ И УРОКИ ТАНГО

В марте одесских театралов ждет встреча с уже полюбившимися спектаклями "Силиконовая дура", "Кентервильское привидение" и Lady`s Night на сцене Музкомедии, а в Русском театре покажут "Дядю Ваню", "Вий" и "Женитьбу". Приедут в Одессу и столичные артисты с новыми постановками. Так, 14 марта в Украинском театре дадут спектакль "Мошенники". Комедийную историю по мотивам произведения итальянского писателя Дарио Фо в исполнении Михаила Ефремова и Валерия Гаркалина можно увидеть за 150—650 грн. 26 марта на сцене Музкомедии появятся Михаил Пореченков и Константин Хабенский в спектакле "Белая гвардия" по Булгакову. Для того чтобы увидеть игру секс-символов российского кино из первого ряда, придется выложить 1860 грн., а самый дешевый билет стоит 700 грн. А 28 марта на этой же сцене блеснет Алиса Фрейндлих в спектакле "Уроки танго и любви". Билеты в кассе театра — 400—1100 грн.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять