Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Марков не едет в Одессу, боясь ареста

Розыск. Политсовет без лидера зашел в тупик

Листовки заполонили центр.  Автор Ж. Жукова
Листовки заполонили центр. Автор Ж. Жукова.

Вчера на центральных улицах Одессы появились сотни листовок с текстом о розыске Игоря Маркова. Их, судя по исходным данным, развесили активисты организации под названием "Комитет обороны Одессы". Всех горожан, кто что-то знает о месте пребывания одесского оппозиционера, просят звонить в милицию. Вчера связаться с авторами этой акции нам не удалось. Никак не комментируют появление листовок и в одесской милиции.

С другой стороны, по словам пресс-секретаря "Родины" Александра Христофорова, листовки — очередная провокация против их партии. "Политсовет нашей партии предписал Игорю Маркову в целях безопасности выехать из Украины. Где он находится сейчас, никто не знает", — говорит пресс-секретарь. Однако неофициально в партии говорят, что сейчас Марков находится в Москве. "Документов о снятии его с розыска нет. Поэтому он и не возвращается. Есть подозрение, что это снова провокация и Маркова арестуют, как только он появится здесь", — говорит один из лидеров "Родины". Напомним, лидера "Родины" подозревают в организации потасовки 2 сентября 2007 года возле здания ОГА. Делом занимается прокуратура Николаевской области.

Александр Сибирцев

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Марков не едет в Одессу, боясь ареста". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь