Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Машина директора одесского дельфинария сбила велосипедиста

22 июня 2012, 18:19

Сибирцев Александр

За рулем авто был водитель Дмитрия Урывского

26-летний парень был госпитализирован с переломом ключицы и политравмами. Фото: bike.od.ua

26-летний парень был госпитализирован с переломом ключицы и политравмами. Фото: bike.od.ua

В минувший четверг вечером на Фонтанской дороге автомобиль сбил велосипедиста. Об этом сообщают в пресс-службе облГАИ. По словам правоохранителей, ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке в районе 11-й станции Фонтана. Владелец двухколесного, 26-летний парень, был госпитализирован с переломом ключицы и политравмами. Водитель автомобиля не пострадал.

В свою очередь, очевидцы происшествия пишут на одесском форуме, что на двери иномарки красовался логотип одесского дельфинария, а за рулем был сам директор этого заведения.

Реклама

Между тем директор дельфинария Дмитрий Урывский, с которым мы связались, опроверг свое участие в аварии. "За рулем авто был мой водитель. Он ехал забирать меня с пляжа, где я отдыхал с ребенком. По пути он решил развернуться там, где это было запрещено. И в этот момент в автомобиль врезался велосипедист. Водитель оказал помощь пострадавшему и дал показания приехавшим инспекторам ГАИ", — пояснил "Сегодня" Дмитрий Урывский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...