Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил"

14 Марта 2012, 11:14

Один из троих николаевских насильников рассказал о совершенном преступлении

Евгений Краснощек признался, что именно он задушил девушку
Евгений Краснощек признался, что именно он задушил девушку

В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о совершенном преступлении.

"Зашли в круглосуточный магазин, взяли бутылку водки и презервативы. Сели на кухне распивать алкоголь. Хозяин квартиры был против того, чтобы девушка употребляла, а она схватила рюмку и разбила… Вела себя шумно. Потом ушла в комнату, легла спать", —  рассказал Евгений.

ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку

"Хозяин квартиры вынес с балкона миску, поставил ей — вдруг плохо станет. Он вернулся на кухню, а я у девушки спросил насчет полового акта. Она против не была. Но у меня ничего не получилось. Потом пошел Максим. Вернулся, сказал, что он все уже. Потом пошел я. Вернулся после полового акта, (в комнату к девушке) вошел Артем. У них был диалог на повышенных тонах. Мы с хозяином квартиры, Максимом, вошли в комнату. Девушка сидела, выражала свое недовольство", — продолжил подозреваемый.

На вопрос, кто ее задушил, он ответил: "Я. Она угрожала заявить в милицию. На нервах был. Начал душить руками. Ребята, Максим с Артемом, ушли на кухню. Я остался сам. Она орала, махала руками. Я ее изнасиловал. Она не успокоилась. Решил задавить. Хозяин сказал, что это надо из квартиры убирать. Сказал, что место есть. Решили, раз сделали, нужно спрятать тело", — поведал садист.

Читайте также: Мажоры после того как зверски изнасиловали и подожгли девушку устроили вечеринку

Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий.

Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО)

Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились.

Читайте также: Жертва мажоров-садистов дала показания

Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области.

Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия.  

 

Вы сейчас просматриваете новость "Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...