Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэр Одессы намерен серьезно поговорить с президентом

16 апреля 2008, 14:52

Гурвиц считает, что напоминать президенту о важных вопросах «никогда не лишне».

Городской голова Одессы решит серьезные вопросы с президентом, фото lechaim.ru

Городской голова Одессы решит серьезные вопросы с президентом, фото lechaim.ru

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц намерен 18 апреля во время визита в Одессу Президента Украины Виктора Ющенко обратить внимание главы государства на ряд важнейших для Одессы вопросов.

Такое заявление мэр сделал в ходе общения с журналистами, отвечая на вопрос о том, будет ли он что-либо просить для Одессы во время визита Президента либо на оборот на что-то или на кого-то жаловаться. Городской голова отметил, что он давно знает, что "жаловаться не надо", однако добавил, что у города в настоящее время есть интересы, которые необходимо защищать, в том числе и на государственном уровне. По его словам, это касается вопроса подготовки Одессы к европейскому футбольному первенству 2012 года, а также ситуацию со стадионом СКА.

Реклама

Как отметил мэр, напоминать Президенту о подобных важных вопросах "никогда не лишне", но вместе с тем городской голова выразил уверенность в том, что глава государства и сам поднимет эти вопросы в ходе визита.

По материалам ЭХО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...