Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэру Одессы вручили трудовую и попытались уволить

6 апреля 2010, 19:04

Жукова Жанна

Акция "удалась". Пикетчика увезла "скорая" прямо с Думской

Сегодня мэра Одессы Эдуарда Гурвица пытались уволить. Перед началом рабочего дня Эдуард Иосифович получил расчет в одну гривню и трудовую книжку, в которой значилось, что он уволен по ст. 36 КЗоТ — прекращение трудового договора. Так активисты комитета "Евреи против Гурвица" решили оповестить городского голову о том, что по закону истек срок его полномочий.

Реклама

Несмотря на "увольнение", мэр благополучно отправился на свое рабочее место, а вот одного из активистов увезли на "скорой". Как утверждают очевидцы ЧП, у мужчины случился сердечный приступ. "Было несколько митингующих у здания, но мы не можем отследить здоровье каждого", — отрезала замначальника управления информации горсовета Елена Варичева. В отделении скорой помощи нам подтвердили, что врачи увозили человека с Думской, но у него был эпилептический припадок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...