Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Место Марии Гайдар в Одесской ОГА заняла Соломия Бобровская

12 мая 2016, 21:59

Назначению предшествовала специальная проверка

Соломия остается заместителем по гуманитарным вопросам. Фото: oda.odessa.gov.ua

Соломия остается заместителем по гуманитарным вопросам. Фото: oda.odessa.gov.ua

Михеил Саакашвили назначил Соломию Бобровскую на должность заместителя председателя Одесской ОГА. При этом Соломия остается заместителем по гуманитарным вопросам, также будет выполнять функции по социальным вопросам.

На сайте Одесской ОГА сегодня появилось разъяснение относительно назначения Соломии Бобровской на должность заместителя председателя Одесской областной государственной администрации. "Распоряжением председателя Одесской областной государственной администрации от 29 апреля 2016 №124 / к-2016 Бобровская Соломия Анатольевна назначена на должность заместителя председателя Одесской областной государственной администрации. Назначение состоялось на основании успешного прохождения специальной проверки, согласования в Администрации президента Украины и собеседования в Кабинете Министров Украины", – говорится в сообщении.

Также сообщается, что Соломия Анатольевна продолжает выполнение функций заместителя по гуманитарным вопросам и в соответствии с распределением обязанностей между председателем, заместителями председателя облгосадминистрации и взаимозаменяемостью при отсутствии других заместителей будет выполнять функции по социальным вопросам.

Реклама

Сама Соломия прокомментировала сообщения в СМИ о ее назначении. "Я могу себе представить удовольствие людей, которые разгоняли сегодня инфу о моем назначении и вообще такой атаки на команду. Уважаемые, оставьте меня в покое и сами работайте на благо области, потому что за своими договорняками вы не видите, как собственными руками ее разрушаете, и с наибольшего региона, который имеет столько перспектив и возможностей, превращаетесь в территорию междоусобиц, где скоро не найдете места даже для себя", – написала она в "Фейсбук".

Ранее сообщалось, что заместитель Саакашвили Мария Гайдар уходит в отставку. "Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести заместитель Саакашвили Соломия Бобровская", – заявила она.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...