Михалков передал Труханову деньги для пострадавших 2 мая в Одессе

8 июня 2014, 13:39

Режиссер поддерживает агрессию Путина в Украине

Никита Михалков перечислил в помощь пострадавшим в одесской трагедии 400 тысяч рублей (137,5 тыс. грн), передает "Думская".

Реклама

Это деньги, которые режиссер отсудил сразу у нескольких СМИ за оскорбление чести и достоинства, а также за моральный вред, нанесенный ему публикациями некоторых изданий на тему нелегальной торговли бриллиантами фирмой ООО "ЧелПром-Даймонд", совладельцем которой он является.

Следить за расходами Михалков поручил городскому голове Одессы Геннадию Труханову.

"Мое решение принято. Вот платежное поручение №233. По этому поручению я эти деньги перевел в Одессу для зачисления на счет департамента финансов одесского городского совета. Это благотворительная помощь пострадавшим второго мая 2014 года в Одессе. Контроль над расходами возложить на городского главу Геннадия Труханова. Я надеюсь, что господин Труханов по-честному и правильно распорядится этими средствами и поможет тем, кто пострадал в этой чудовищной трагедии", — говорит Никита Михалков.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Напомним, Михалков поддерживает действия Путина в Украине, а Одессу недавно назвал "бандэровским городом". Ранее Михалков также призывал украинцев "уважать выбор крымчан", а в начале Майдана говорил, что ему не жалко пострадавших.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять