Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция Одессы ищет убийцу бездомных собак

14 ноября 2008, 18:25

Одесские правоохранители возобновили поиск отравителей собак в Суворовском районе.

Одесские правоохранители пообещали в скором времени найти виновников массовой гибели собак в Суворовском районе. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел УМВД в Одесской области Эдуард Добрынин.

По его словам, на встрече представителей городского управления внутренних дел и Одесского союза защиты животных был обсужден ряд вопросов, связанных с массовым отравлением собак.

"Обсудили те случаи отравлений, которые имеют место в Суворовском районе. Мы не можем объективно сейчас решить проблему и выявить того, кто виновен в отравлении собаки, из-за ряда проблем, которые имеют технический характер", – отметил начальник УМВД в Одесской области.

Реклама

При этом он подчеркнул, что проблемы будут решены в ближайшее время. "Скоро одесситы узнают, кто травит животных", – заявил Эдуард Добрынин.

В свою очередь депутат Одесского горсовета Валентин Чернов обвинил правоохранителей и городские власти в бездействии по данному делу. "Городские службы пробуксовывают в данной проблеме", – отметил депутат.

Справка. Мэр Одессы Эдуард Гурвиц сообщил 9 октября в ходе сессии Одесского горсовета, что ему поступили две коллективные жалобы от жителей Суворовского района относительного массового отравления собак. Ранее стало известно, что представители Одесского союза защиты животных подадут в суд на правоохранителей за бездействие в деле о массовом отравлении бродячих собак в Суворовском районе. Тем не менее Суворовский райотдел милиции принял решение не возбуждать уголовное дело по факту отравления собак. Начальник городского управления милиции Эдуард Добрынин отметил, что правоохранители проверили заявления граждан и не обнаружили признаков преступления ни в одном из заявленных случаев. Он сообщил, что, по предварительным сведениям, животные отравились некачественной пищей. После этого Одесский союз защиты животных объявил о намерении подать в суд на начальника городского управления внутренних дел Украины в Одесской области Эдуарда Добрынина за оскорбление личности.

Уважаемые читатели! Как Вы считаете, оперативны ли действия милиции в расследовании дела и найдут ли они убийцу собак? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...