Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Милиция тоже будет голосовать

Сотрудники милиции, патрулирующие на избирательных участках в день выборов 30 сентября, также смогут проголосовать.

Об этом в ходе пресс-крнференции 25 сентября сообщил замначальника Главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Он отметил, что весь личный состав, работающий на выборах, сможет проголосовать рано утром 30 сентября и вернуться на свои служебные посты.

Кроме того, Дмитрий Фучеджи также сообщил, что после того, как сотрудник милиции проголосует, он не имеет права находиться в помещении изберательного участка, за исключением вызовов.

"Есть некоторые проблемы с подменой сотрудников милиции, которые будут на посту целый день. В частности, это касается сельской местности, таких районов, как Ширяевский и Кодымский. Там сотрудников милиции обязали взять с собой все нужное, в том числе термос и еду", – заявил Дмитрий Фучеджи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиция тоже будет голосовать". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Репортер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь