Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На главу Одесского порта завели уже третье уголовное дело

1 августа 2011, 22:26

Сибирцев Александр

УД появилось по материалам проверки КРУ за 2005 год

Завтра суд вновь должен определить меру пресечения для Павлюка. Фото А. Сибирцева

Завтра суд вновь должен определить меру пресечения для Павлюка. Фото А. Сибирцева

В отношении главы Одесского порта возбуждено уже третье уголовное дело — по одной и той же статье — ч. 2 ст. 364-й УК (злоупотребление служебным положением, повлекшее ущерб государству).

"Его возбудили в пятницу вечером, после того, как суд определил меру пресечения для Павлюка — еще двое суток содержания в ИВС, — сказал нам адвокат главы ОМТП Сергей Емец. — Уголовное дело появилось по материалам проверки КРУ за 2005 год. Юрдепартамент порта уже обратился с иском в Окружной админсуд с просьбой признать недействительными акты проверки КРУ. Если суд станет на сторону портовиков, то основания для возбуждения дела не будет".

Реклама

Читайте также: Главу Одесского порта снова закрыли из-за писем Минтранссвязи

Напомним, 2 августа суд вновь должен определить меру пресечения для Павлюка, а пока он находится за решеткой в Симферополе. Как уже писала "Сегодня", прокуратура АРК подозревает Павлюка в причинении ущерба государству на 770 тыс. грн. — это общая сумма по предыдущим двум уголовным делам. Конкретные цифры и подробности третьего дела в ведомстве пока не озвучивают.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...