Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На одесском Евромайдане водят хоровод, чтобы согреться

11 декабря 2013, 10:17

Екатерина Фомина

Одесский Евромайдан "разгоняет" погода

На 19-й день одесского Евромайдана к Дюка пришло не более сотни человек, а то и меньше. Как говорят очевидцы и  участники, на Приморском бульваре остались самые стойкие – остальных "разогнала" по домам погода.

Тем не менее, пришедшие к Дюку одесситы проявляют свою искреннюю солидарность с киевским Майданом вопреки прихотям морской одесской погоды, а чтобы согреться – водят хороводы.

Реклама

Читайте также: Евромайдан по-одесски: фотоприколы, лозунги и письма президенту

Можно отметить, что с приходом зимы одесский Евромайдан присмирел. Теперь вместо требований "отдать власть народу", евроодесситы призывают если не прийти к Дюку, то хотя бы следить за событиями на Евромайдане в социальных сетях и интернет-новостях.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Как мы ранее сообщали, одесская милиция заявила, что на автобус с активистами Евромайдана никто не нападал. Пассажиры говорят, что ехали на экскурсию.


Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...