ФОТОФАКТ. На одесском пляже в песок "зарылся" BMW

13 Марта 2018, 18:32

Машина стояла на песке между детской площадкой и навесами


Фото: Ольга Богданова

Фото: Ольга Богданова

Фото: Ольга Богданова

Фото: Ольга Богданова

На пляже "Ланжерон" в центре Одессы застряло авто. Иномарка зарылась в песок возле уреза воды и не могла самостоятельно выехать из рекреационной зоны. Об этом рассказала в соцсетях фотограф Ольга Богданова.

"Интересно, что это заколдованное место. Не первый раз так", – рассказала одесситка, уточнив, что в BMW были два человека.

Отметим, что "заколдованный" пляж находится у спуска для колясок, на который без особых проблем можно свернуть с открытых для автомобилей аллей парка над морем.

Ранее сообщалось, что в Одессе автохам заехал на пляж и застрял в песке.

Также мы писали, что автолюбители превратили в бесплатную парковку один из пляжей в районе 11-й станции Большого Фонтана. Там прямо на песке в выходной день можно было увидеть с десяток припаркованных легковых автомобилей. Нарушители таким образом обошли платный паркинг.

А некоторым из-за наплыва туристов даже приходится оставлять авто прямо на лестнице. Так, на Ланжероновском спуске были замечены сразу несколько автомобилей, которые водители припарковали прямо на лестнице, не особо заботясь о комфорте пешеходов.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. На одесском пляже в песок "зарылся" BMW". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...