Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Начальника Одесского порта снова арестовали

5 августа 2011, 06:31

Сибирцев Александр

Центральный райсуд Симферополя отпустил главу Одесского порта Николая Павлюка под подписку о невыезде, но его сразу же задержали

В отношении Павлюка возбуждено три уголовных дела

В отношении Павлюка возбуждено три уголовных дела

Павлюк пробыл на свободе лишь несколько минут, затем его вновь арестовали. "Также в постановлении суда было определение о незаконности действий следователя касательно предыдущего задержания Павлюка, — сообщил нам адвокат начпорта Сергей Емец. — После суда Николаю Пантелеймоновичу стало плохо, ему вызвали "скорую". Медики сделали моему подзащитному несколько уколов, а также приняли решение о его срочной госпитализации в 7-ю горклинбольницу Симферополя". Но отвезти портовика в клинику не дала милиция.

Реклама

"Его опять взяли под стражу, заявив, что у них есть соответствующее постановление следователя", — пояснил Емец. Главу ОМТП посадили в автомобиль и вновь отвезли в ИВС. Напомним, в отношении Павлюка возбуждено три уголовных дела по одной статье: злоупотребление служебным положением, что нанесло ущерб государству в общей сумме на 770 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...