Насильник, принимавший участие в сожжении девушки, работает юристом в управлении культуры

15 марта 2012, 06:50

Игорь Серов Игорь Серов

Максим П. является госслужащим, а его родители ранее работали в Еланецкой райадминистрации

У Максима П. юридическое образование

У Максима П. юридическое образование

Стали известны подробности личной жизни одного из мужчин – Максима П., который принимал участие в изнасиловании и сожжении 18-летней Оксаны Макар в Николаеве.

Реклама

По данным местных жителей, отец и мать Максима работали в Еланецкой райадминистрации. Мать, Людмила, возглавляла РГА, отец был должностью пониже.

"Сам Максим, как ни странно, работал юристом в городском управлении культуры!" — говорит житель Николаева Денис Плишко, который вместе с земляками собирает митинги в городе за то, чтобы виновные не ушли от ответственности.

Напомним, по данным милиции, трагические события развивались так: "9 марта трое парней познакомились в местном баре с девушкой и пригласили ее домой. Вместе они употребляли спиртные напитки. Жертва уснула, после чего парни по очереди вступили с ней в половую связь", — рассказала нам глава пресс-службы облмилиции Ольга Передеренко.

Читайте подробнее Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил"

Реклама

ВИДЕО Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку

В тренде
На Прикарпатье школьницы подсыпали слабительное одноклассникам: дети в больнице

Затем, по ее словам, один из парней придушил девушку и захотел избавиться от тела, не подозревая, что жертва еще жива. После этого они вынесли ее на ближайшую стройку и развели костер, куда бросили девушку.

ФОТО Стройка, на которой нашли сожженную мажорами Оксану

Нашел ее утром случайный прохожий. У девушки 55% тела обгорело, ступни ног и одну руку врачам пришлось ампутировать. Сейчас ей немного легче, она уже пообщалась со следователями и журналистами. В частности, рассказала, что почти не помнит о той ночи: "Помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Помню, как меня душили. Как всю ночь лежала, помню. Тела не чувствовала. Кричала о помощи, молилась. Мне казалось, что я уже умерла..." — сказала девушка Gazeta.ua.

Как сообщала ранее "Сегодня", президент Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке провести полное и объективное расследование, а украинцы тем временем активно сдают кровь и перечисляют деньги, чтобы помочь девушке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять