Наказал жену за пьянство

2 января 2008 18:07

В Николаеве муж на глазах у детей насмерть забил кочергой свою жену, а затем, попросив соседку вызвать "скорую", лег рядом с бездыханным телом и уснул

Трагедия произошла накануне католического Рождества, сообщили "Сегодня" в областном ЦОСе. 29-летний мужчина со своей 24-летней супругой растили двоих мальчиков. Увы, но оба взрослых любили выпивать и в их семье часто по этому поводу возникали скандалы. Последняя ссора закончилась убийством. Муж кочергой до смерти избил жену, разозлившись на то, что она слишком много пьет.

Реклама

УЧИЛ ЖИТЬ. Вечером 22 декабря женщина, как часто бывало, ушла с компанией, ничего не сообщив своему супругу. Через несколько часов мужчина, взяв с собой старшего семилетнего сына, отправился ее искать и вскоре обнаружил уже изрядно подвыпившей в баре неподалеку от дома. Пинками заставил идти домой. По дороге она упала, разбила об бордюр бровь и стала плакать. Придя домой, супруги сели ужинать, и снова не обошлось без выпивки. Употребив немного, муж спрятал бутылку, заявив своей спутнице жизни, что ей уже хватит. Но она стала кричать, браниться и требовать, чтобы муж не учил ее жизни. Такая реакция вывела мужчину из себя, он схватил кочергу и стал избивать любимую. Остановился лишь когда увидел, что жена уже не дышит. Все это происходило на глазах у двоих мальчуганов, которые, забившись в кресло, боялись даже пошевелиться.

Окровавленное тело супруги мужчина спрятал в диван. Потом сел за стол и снова стал пить. Через некоторое время он позвонил к соседке и попросил вызвать "скорую", дескать, что-то произошло с его женой.

УСНУЛ. Женщина, пришедшая в квартиру буйного соседа, сразу поняла, что помочь соседке уже нельзя, взяла детей, забрала в свою квартиру и вызвала милицию. "Дети, у которых были здоровые отец и мать, были голодные, как волчата", – говорит Ольга Передеренко, руководитель областного ЦОС. — "Они набросились на картошку с мясом, которую дала им соседка, и жадно ее ели". Правоохранители, приехавшие на место происшествия, некоторое время не могли попасть в квартиру – хозяин не открывал. Когда они уже собрались выбить двери, мужчина открыл. Оказалось, что муж-убийца достал из дивана свою супругу, положил на постель, лег рядом и... уснул в ожидании медиков.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

ДЕТЕЙ В ПРИЮТ. 29-летний "хозяин семейства" пытался отрицать свою вину, даже выдумал, что жену убил некий третий, который в тот вечер пил вместе с ними. Однако 7-летний сын выдал своего отца. Несмотря на серьезные дефекты речи, мальчик сообщил, что "папа бил маму палкой, которая лежит под диваном". И действительно, в указанном мальчиком месте была обнаружена погнутая окровавленная кочерга.

Реклама

Сейчас идет следствие, мужу-убийце грозит длительный срок тюремного заключения, а дети отправлены в интернат...

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять