ФОТОФАКТ. Необычная девушка и бирюзовая сова: в Одессе появились новые муралы

15 Ноября 2017, 00:00

На углу улиц Ольгиевской и Княжеской появился пятиметровый портрет необычной девушки: ее лицо объединяет черты двух людей с разным цветом кожи

Уличная живопись. Фото: facebook.com
Уличная живопись. Фото: facebook.com

В рамках проекта Odessarium в Южной Пальмире продолжают рисовать муралы на стенах домов. На углу улиц Ольгиевской и Княжеской появился пятиметровый портрет необычной девушки: ее лицо объединяет черты двух людей с разным цветом кожи.

Картину нарисовал художник из Франции, который работает под псевдонимом Wanjah. В сети он подписывается хештегом "#объединенные на Земле" на разных языках.

Еще один мурал сейчас рисуют на ул. Преображенской рядом — там "поселится" громадная бирюзовая сова.

1510590526_1268_01

Фото: timer-odessa.net


Напомним, стены одесских домов продолжают украшать муралами. На днях художник из России закончил очередную картину на стене заброшенного здания на Николаевской дороге, 136. Работа над еще одним полотном кипит на ул. Мечникова, 34, — на стене одного из корпусов Одесского национального морского университета художник из Британии изобразил пожилого мужчину и ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Люди стали называть мурал "Хемингуэй". Произведение еще не завершено, и пока сложно прочувствовать все смыслы, заложенные в него художником", — говорят в вузе. А на ул. Приморской художники только начинают расписывать стену.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Необычная девушка и бирюзовая сова: в Одессе появились новые муралы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...