Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода в Одессе вызвала волну ДТП

20 декабря 2016, 20:46

Полина Мордынская

Копы просят не превышать скорость и аккуратно ездить по мостам

Из-за гололеда водитель авто не справился с управлением и перевернулся. Фото: odessa.report

Из-за гололеда водитель авто не справился с управлением и перевернулся. Фото: odessa.report

Из-за непогоды, которая накрыла Одессу, на дорогах произошло несколько аварий. В микрорайоне Вузовский на 5 станции Люстдорфской дороги груженый самосвал протаранил электроопору для трамвайных кабелей. ДТП произошло в понедельник около 21:00. Водитель не справился с управлением, подъезжая к месту разгрузки. В результате столкновения никто не пострадал, но опора не выдержала. Как сообщает пресс-служба "Одессгорэлектротранс", движение трамваев по Люстдорфской дороге было восстановлено уже через два с половиной часа после аварии.

В понедельник на ул. Филатова легковой автомобиль Toyota Camry столкнулся с маршруткой №4. Водителя легковушки доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, пассажиры и водитель маршрутного такси не пострадали.

А вот в ночь на вторник свидетелями ДТП стали пограничники из белгород-днестровского отряда. Пресс-служба ГПСУ сообщает, что в нем также никто не пострадал. "Пограничники заметили автомобиль, который двигался вдоль государственной границы. Группа реагирования выехала ему навстречу для выяснения обстоятельств. Прибыв на место, охранники рубежей обнаружили автомобиль "Нива", который лежал на крыше", — сообщают пограничники. Водителя в машине или возле нее не оказалось, как и номерных знаков и VIN-номеров. Пограничники предполагают, что причиной аварии стал гололед и пытаются разыскать хозяина авто.

В патрульной полиции города напоминают, что с ухудшением погоды увеличивается и количество аварий, потому просят быть автомобилистов предельно бдительными за рулем. "Не превышайте безопасную скорость движения, не сокращайте безопасный интервал между автомобилями, избегайте рискованных маневров, будьте особо внимательны, двигаясь по эстакадам и мостам", — говорит пресс-секретарь патрульных Людмила Гесаль.

Реклама

Напомним, в Одессе водитель насмерть сбили 8-летнего мальчика и пытался сбежать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...