Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Николаевский садист избил 18-летнюю девушку до комы на глазах у жены и подруги

22 марта 2012, 17:53

Александра Попова решила помочь незнакомке, а в итоге оказалась в реанимации

Александра Попова стала жертвой пьяного дебошира. Фото: news.nikcity.com

Александра Попова стала жертвой пьяного дебошира. Фото: news.nikcity.com

В деле о жестоком избиении Александры Поповой в Николаеве появились новые подробности. Как рассказал нам адвокат девушки Тимошин Владимир Владимирович, девочка работала в супермаркете. После работы Александра и ее подруга Диана зашли посидеть в кафе "12 месяцев", которое находится через дорогу.

За соседним столом сидела компания – мужчина и две женщины, они изрядно выпивали.

По словам Дианы, кафе закрылось около полуночи. Когда Александра с Дианой вышли на улицу, чтобы идти домой, их догнала девушка, которая сидела за соседним столиком. Незнакомка сказала, что пришла жена парня, с которым она отдыхала, и спросила девушек, не могли бы они принести ей сумочку, в спешке оставленную в кафе.

Читайте также: У второй жертвы избиения в Николаеве отмирают клетки мозга: ей срочно нужна кровь

Александра согласилась помочь перепуганной женщине и вернулась в кафе, а Диана и ее новая знакомая остались стоять на улице.

Через 5 минут Диана позвонила Александре, однако никто не отвечал. Девушка опять набрала подругу – и снова молчание. Спустя 25 минут трубку снял мужчина и на вопрос "кто вы?!" ответил: "Это милиция. Мы задержали человека с чужим телефоном".

Реклама

Как выяснилось позже, милиция задержала подозрительного человека с женскими джинсами в руках (по предварительным данным, подозреваемый стащил их со своей жертвы, так как не мог достать мобильный телефон).

Как стало известно, подозреваемый избивал Александру на глазах у своей жены и подруги. Подруга кинулась было остановить озверевшего мужчину, однако жена дебошира, как утверждает женщина, остановила ее, сказав: "Он дурак, когда пьяный, не трогай его".

Читайте также: Жертва жестокого избиения из Николаева уже 11-е сутки лежит в коме

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Позже Александру Попову нашли в парке за кафе голой. По версии средствия, злоумышленник стянул с нее штаны и белье, пытаясь достать мобильный телефон.

В николаевскую больницу девушка попала с тяжелой черепно-мозговой травмой с отеком головного мозга, разрывом легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. На шее у нее были обнаружены следы от удушья.

Что стало причиной такого проявления агрессии – пока неизвестно. Подозреваемый утверждает, что ничего не помнит, так как был пьян, а его жена отказалась что-либо говорить милиции, воспользовавшись своим правом на молчание.

В отношении задержанного возбуждены два уголовных дела: за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и разбой. Следователи надеются, что Александра придет в себя и сможет дать показания.

Также, как рассказал нам Владимир Тимошин, сегодня уголовное дело было передано из Ленинского райотдела города Николаева в Следственное управление Николаевской области.

Напомним, Александра Попова уже 13-ый день находится в коме. Девушке срочно нужна кровь любой группы, а больнице для спасения пострадавшей – аппарат экстракорпорального плазмофереза. Все желающие помочь Александре могут обращаться в Больницу скорой медицинской помощи города Николаева.

Также можно перечислить деньги ее семье на карту, открытую в "Приватбанке", на имя мамы девушки Гудзь Аллы Николаевны: 4627 0817 4034 9761. Назначение платежа: пополнение карты для Александры Поповой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...