Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новоиспеченный глава Одесской ОГА Саакашвили: Главная задача – сделать из Одессы столицу Черного моря

30 мая 2015, 16:10

Алина Калинина

Губернатор заявил, что приехал работать, а не отдыхать

В Одессе при участии президента Украины Петра Порошенко прошла церемония представления Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. Представление нового главы ОГА проходило в сессионном зале облсовета, где собралось очень много чиновников и журналистов.

Президент начал с того что поблагодарил Одессу за то, что она не превратилась в очередную "народную республику", и сказал что Одесса занимает очень большое место в его сердце.

Порошенко также поблагодарил экс-главу Одесской ОГА Игоря Палицу, за то, что он буквально через несколько дней после трагедии 2 мая прошлого года сумел наладить диалог между правоохранителями и общественниками, но при этом глава государства отметил, что еще есть очень много задач, в частности сохранение суверенитета, мира и спокойствия, и с этими задачами предстоит справиться новому главе ОГА.

Реклама

Новоиспеченный губернатор Михаил Саакашвили поблагодарил людей, что ему оказали такую честь, и отметил, что украинцы один из самых любимых им народов мира, "а Одесса – город с самым большим потенциалом и самыми большими неиспользованными возможностями". "И главный потенциал города – в его многонациональном обществе. Одесситы – особенные" – подчеркнул Саакашвили.

По его словам, очень важно начать процесс проведения реформ в области – "это очень длительный процесс".

Но главная задача, по словам Саакашвили, – сделать из Одессы столицу Черного моря. Для этого, как отметил он, нужны новые люди, новые правила и новые направления. Нужно привести туристов и инвесторов.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Я сюда приехал не отдыхать, а работать. И вас приглашаю" – обратился новый глава Одесской ОГА к чиновникам.

"Будем работать, чтобы наши слова стали делом", – подытожил Саакашвили.

Как сообщалось, ранее президент Петр Порошенко подписал указ о предоставлении Саакашвили украинского гражданства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...