Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новорожденным львятам ищут новых хозяев

14 ноября 2007, 18:37

Баклаженко Ростислав

Родившиеся в Николаевском зоопарке почти два месяца назад три львенка уже кушают мясо и готовятся к переводу в зимний вольер.

О.Криницкий

О.Криницкий

Об этом "Сегодня" рассказал директор зоопарка Владимир Топчий. По его словам, маленькие цари зверей чувствуют себя хорошо и уверенно. Сейчас они еще находятся в летнем вольере, и все посетители могут ими любоваться. Заботливая мама все еще не подпускает сотрудников зоопарка к своим чадам. Несмотря на то, что малышам скоро стукнет два месяца, имен у них еще нет, только номера – 99-й, 100-й и 101-й. "Имена львятам могут быть даны как нами, так и их будущими хозяевами, которые пожелают купить наших питомцев", – говорит Владимир Топчий. По его словам, родившихся животных обязательно продадут, так как Николаевскому зоопарку не нужно так много львов. Напомним, что в зоопарке уже есть три взрослых льва.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...