Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесса может завладеть ЧМП

20 ноября 2008, 14:43

Государственная судоходная компания «Черноморское морское пароходство» может быть передана в коммунальную собственность городской громады Одессы.

фото liveinternet.ru

фото liveinternet.ru

Об этом в ходе пресс-конференции в Одессе сообщила глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

По ее словам, в ближайшее время – предположительно 24 ноября – будет создана специальная комиссия, которая займется проверкой состояния имущества ЧМП, часть которого сдана в аренду.

Реклама

"Арендная плата до сих пор не выплачена, соответственно надо все проверить", – отметила глава ФГИУ.

Валентина Семенюк-Самсоненко сообщила, что в состав комиссии войдут как представители Фонда госимущества, так и представители местных областных и городских властей и правоохранительных органов.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Глава ФГИУ подчеркнула, что для передачи ЧМП в собственность городу необходимо решение Кабинета министров Украины и решение пленарного заседания сессии Одесского горсовета.

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, перейдет ли ЧМП в собственность Одессы и от чего это зависит? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...