Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситке Лесе в Москве пророчат Славу Пэрис Хилтон

16 ноября 2007, 19:11

Маркевич Надежда

Скандальная подруга парикмахера и певца Сергея Зверева одесситка Леся Крайнюк, потрясла своим поведением московских тусовщиков

Последние недели российские СМИ и таблоиды со смаком обсуждают откровенное поведение знаменитого парикмахера, а с недавних пор еще и эстрадного певца, Сергея Зверева, который, придя на вечеринку к своей подруге в Москве, уединился в одной из комнат с пышногрудой блондинкой, и, вроде бы нечаянно, был застукан папарацци. Фото оргии Зверева и девушки обошли все российские издания. При этом главная идея обозревателей шоу-бизнеса — пафосный парикмахер таким вот экстравагантным образом попытался привлечь к своей персоне внимание журналистов. "Сегодня" выяснила, что та самая "пышногрудая блондинка" — 23-летняя одесситка Леся Крайнюк. А оргия — действительно пиар-ход российской звезды.

БОЛЬШЕ ГЛАМУРА. Леся уехала из Одессы покорять Москву два года назад и сейчас в гламурной тусовке шоу-бизнеса она больше известна как "светская львица Сексилеся", а акулы шоу-бизнеса пророчат Лесе судьбу знаменитой Пэрис Хилтон, а Звереву предлагают деньги, чтобы тот отказался от работы со своей спутницей, дабы самим "раскрутить" потенциал красотки-одесситки.

Реклама

"Я попала в Москву никому не известной. Поначалу работала в труппе Богдана Титомира, снялась в нескольких его клипах. Потом занялась организацией вечеринок для звезд шоу-бизнеса. И вот как-то так получилось, что один раз на вечеринке в честь дня рождения сына Сергея Зверева я прямо на сцене в импровизированной ванне станцевала вместе с ним. Ему это так понравилось, что он пригласил меня работать с ним", — рассказывает "Сегодня" Леся. По ее словам, "король пафоса", как называют Зверева в России, первым делом занялся имиджем своей новой подруги. "Он перекрасил меня в блондинку, сделал прическу, как у Памэллы Андерсон, и придумал мне имя Сексилеся", — продолжает Леся.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

ХОЧУ ПЕТЬ. Сейчас Зверев и Сексилеся не расстаются — на вечеринках и званых вечерах парочку не раз засекали на "горяченьком". "У нас просто любовь к творчеству и мы выражаем ее во всем!", — так аргументирует свою излишнюю откровенность Леся, добавляя, что они со Зверевым, как тандем Сердючки с Гелей. "Говорят, что это черный пиар, что Сергей выдумал это, чтобы привлечь внимание. Да нет, пиарщиков у нас нет, у нас и у самих идей, как привлечь внимание, хватает. Возможно, скоро мы додумаемся до того, что будем петь дуэтом!", — смеется Леся.

МАМА СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЫ: "ДОЧЬ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ!"

Корреспонденты "Сегодня" отыскали в Одессе маму светской львицы московского шоу-бизнеса Галину Крайнюк. "Я безумно счастлива за свою дочь и, конечно же, положительно и адекватно отношусь к ее карьере, несмотря на то, что это дается ей с трудом. Моя девочка очень целеустремленная. Уверена, Леся знает, что делает и ради чего. Шоу-бизнес — это ее жизнь, и она всегда стремилась быть на пике популярности", — поделилась с нами мама Леси.
С другой стороны, украинские специалисты в области шоу-бизнеса считают "выходку" Зверева и Сексилеси банальной попыткой привлечь внимание к подзабытой в России персоне Зверева. По словам пиар-директора украинской группы "Алиби" Ильи Спасова, в шоу-бизнесе всегда нужно "подогревать интерес публики". Интрижка давно забытого Зверева с никому не известной блондинкой — это стандартный прием, который используют во всем мире. Этот прием очень продуктивен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...