Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесситы против, а "Ющенко молчит"

12 июня 2008, 11:24

Под зданием облгосадминистрации собрались митингующие, чтобы высказать свою негативную позицию по отношению к НАТО и НАТОвским учениям.

фото lh3.google.com

фото lh3.google.com

Сегодня под зданием облгосадминистрации прошел митинг с участием КПУ и блока Наталии Ветренко.

Как сообщает один из митингующих, здесь собрались люди для того, что бы высказать свою негативную позицию по отношению к НАТО и НАТОвским учениям.

Реклама

"Мы устроили акцию против НАТОвских учений – Си Бриз-2008. В этом году в данных учениях будет принимать участие и Румыния. Но как там может быть? Ведь у Украины с Румынией территориальные конфликты по отношению к острову Змеиный, Буковины. По международным правам так быть не должно. А Ющенко молчит, ему по-барабану", сообщил один из организаторов данного протеста Геннадий Кучеренко.

Так же митингующие отметили, что данная акция протеста проходит именно сегодня, так как в Брюсселе сегодня должен пройти очередной "шабаш" по вопросам НАТО и Си Бриз-2008.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...