Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесская "Студенческая республика" не уступает Казантипу и "Таврийским играм"

19 июня 2008, 11:10

28 и 29 июня на базе отдыха Одесского национального экономического университета пройдет молодежный фестиваль.

фото photo.wdobw.ru

фото photo.wdobw.ru

В ходе пресс-конференции член организационного комитета фестиваля "Студенческая республика" Алексей Черный сообщил, что в этом году фестиваль пройдет 28 и 29 июня на базе отдыха Одесского национального экономического университета.

По его словам, в рамках проекта запланировано проведение разнообразных конкурсов и конкурса "Студент и Студентка СР-2008", выступления команд КВН, образовательного шоу-игры "Дебаты" и "Выборы", современных молодежных игр "Квест" и "Мафия", стратегической социальной игры "Выборы студенческого мэра и депутатов студенческого магистрата" и финальной дискотеки.

Реклама

Как отметил Алексей Черный, на сегодняшний день "Студенческая республика" по популярности не уступает таким фестивалям как Казантип и "Таврийские игры". Об этом свидетельствует и количество участников фестиваля – около 2 тыс. человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...