Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Одесские интернаты – базы для нелегальных мигрантов

Проверкой этой информации занимаются спеслужбы

Одесские интернаты – базы для нелегальных мигрантов Одесса Проверкой этой информации занимаются спеслужбы

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил журналистам, что приграничные интернаты, к которым относится и Новосавицкий (напомним, власти им заинтересовались после того, как там произошло убийство воспитанника. — Авт.), являются базами для нелегальных мигрантов, стремящихся в Европу.

Источники в спецслужбах подтвердили нам, что такая информация проходила по оперативным каналам, однако конкретных фактов пока не зафиксировано.

"Вообще, проводниковые схемы (а здесь именно о такой речь), когда набирается группа мигрантов и тайно проводится в сопредельное государство, больше характерны для Западной Украины, которая граничит на суше с ЕС. У нас же туда можно попасть только через Приднестровье и Молдову, а чем больше пересекаешь границ, тем дороже выходит", — рассказал правоохранитель.

Олег Константинов

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесские интернаты – базы для нелегальных мигрантов". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...