Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские квестеры найдут Караваджо

29 августа 2008, 18:16

Маркевич Надежда

В воскресенье, 31 августа, одесские квестеры проведут очередную игру "В поисках утраченного".

фото А. Левицкий

фото А. Левицкий

На этот раз темой футквеста станет поиск бутафорного похищенного из музея Западного и Восточного искусства полотна Караваджо "Взятие Христа под стражу, или Поцелуй Иуды". В игре примут участие более 10 команд.

Как рассказал организатор игры Павел Укропов, легенда игры (карта, в которой указаны подсказки в виде сложных задач) связана с реальной историей — похищением знаменитого полотна, которое, как полагают специалисты, было совершено "на заказчика". Игрокам предстоит путем ответов на вопросы и решения заданий отыскать и вернуть предмет, условно изображающий похищенное полотно. К слову, организаторы пока не придумали, что будет использовано вместо настоящего полотна.

Реклама

Таким образом, организаторы игры надеются в игровой форме привлечь внимание молодежи к имеющимся проблемам и интерес к нашему культурному наследию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...