Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские власти перекроют дорогу на Фонтане и добавят новые маршруты

10 сентября 2008, 18:35

Лесен Ольга

В объезд. Маршрутки пойдут по параллельным улицам.

фото afgan.smedia.ru

фото afgan.smedia.ru

С 11 сентября на время реконструкции Фонтанской дороги закрывается движение транспорта от улицы Толбухина до Костанди. Ввиду того что придется объезжать этот участок, появятся и новые автобусные маршруты, которые будут работать в обычном режиме с перевозкой всех льготных категорий пассажиров и стоимостью проезда в 50 копеек. Первый маршрут будет ходить с 16-й станции Большого Фонтана, затем по улице Костанди, по Люстдорфской дороге и до 7-й станции Большого Фонтана, а также в обратном направлении. Другая маршрутка поедет по прямой от 16-й станции Фонтана до мемориала 411-й батареи. Еще одна маршрутка будет ездить с 5-й станции Большого Фонтана до 9-й станции.

На время изменят пути следования маршрутки № 185 и № 223, а также 17-й и 18-й трамваи.

Реклама

С четверга 185-й маршрут в прямом и обратном направлении будет ездить с Фонтанской дороги до Толбухина (Плиева), свернет на Чубаевской до Дмитрия Донского, потом по Люстдорфской дороге до Левитана, а далее отправится по обычному маршруту. 223-й маршрут в прямом и обратном направленииях пойдет с Фонтанской дороги по улице Толбухина (Плиева), Чубаевской, Дмитрия Донского, Люстдорфской дороге, Костанди, Фонтанской дороге, Гаршина, а далее по обычному маршруту. А 17-й и 18-й трамваи будут курсировать от Куликового поля до 6-й станции Большого Фонтана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...