Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесскую ГАИ возглавил шурин Яна Табачника

23 января 2012, 13:19

Сибирцев Александр

Владимир Недельский ранее работал на посту начальника милиции общественной безопасности Крыма

Недельский начал работать в милиции в 22 года. Фото: odessit.ua

Недельский начал работать в милиции в 22 года. Фото: odessit.ua

Новым начальником одесской ГАИ назначен бывший коллега главы одесской милиции Сергея Резникова – 36-летний подполковник милиции Владимир Недельский. Ранее он работал на посту начальника милиции общественной безопасности Крыма. Об этом "Сегодня" сообщил начальник ГУ УВД в Одесской области Сергей Резников.

В дежурной части ГУ МВД Крыма нам рассказали, что Владимир Недельский уже распрощался с коллегами в крымской милиции и отбыл к новому месту службы.

Реклама

Новый главный гаишник Одессы родился в Запорожье. В 22 года начал работать в милиции. В 26 лет закончил Национальную академию внутренних дел, получив специальность юриста. О тонкостях работы в ГАИ Недельский знает не понаслышке – до 2010 года он занимал различные руководящие должности в республиканском департаменте ГАИ и Госавтоинспекции Киева.

До 2010 года Владимир Владимирович успел поработать в ГАИ Житомирской области и начальником милиции общественной безопасности в Винницкой области. А в мае 2011-го занял такую же должность в ГУ УВД Крыма.

Интересно, что Владимир Недельский доводится шурином нардепа из фракции Партии регионов, аккордеониста и состоятельного предпринимателя Яна Табачника. Табачник женат на родной сестре нового начальника одесской ГАИ – певице Татьяне Недельской.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...