Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Одесса прощается c погибшим в АТО капитаном Антоном Безручаком

Ранее его считали пропавшим без вести

Андрей Безручак погиб при минометном обстреле. Фото: odnoklassniki.ru
Андрей Безручак погиб при минометном обстреле. Фото: odnoklassniki.ru.

В зоне проведения антитеррористической операции погиб еще один офицер 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады, которая дислоцируется в поселке Черноморское Одесской области. Как стало известно, считавшийся пропавшим без вести 33-летний капитан Андрей Безручак погиб 25 августа при минометном обстреле.

Факт гибели капитана подтвердил также заместитель командира 1-го механизированного батальона 28-й бригады Александр Кныш. По его словам, трагедия произошла при прорыве позиций противника в районе города Иловайск Донецкой области. У погибшего остались жена и двое детей.

По данным источника "Сегодня" в Минобороны, за два месяца активных боевых действий в зоне АТО 28-я мехбригада потеряла 17 бойцов, еще 54 — ранены. На днях ребята вернулись в Одессу на недельный отпуск, чтобы отдохнуть и повидаться с родными.

Напомним, экс-министр обороны Анатолий Гриценко заявил, что потери среди украинских солдат и мирного гражданского населения в зоне АТО выше, чем сообщается официально 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесса прощается c погибшим в АТО капитаном Антоном Безручаком". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Артем Губарьков

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь