Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одессит создает стильные велосипеды из дерева

18 февраля 2016, 05:09

Посадка на таком виде велосипеда принципиально отличается от привычной

Одессит Влад Стрельбицкий в своей мастерской создает экологические велосипеды. Двухколесный транспорт он делает из дерева, – говорится в сюжете "Репортера". Любовь мастера к дереву стала не только работой, но и претворением в жизнь детской мечты.

Если в США выполненные полностью из дерева двухколесные создают уже 5 лет, то в Украине это первый экземпляр. "На разработку велосипеда ушло около полугода, а на сборку – два месяца", – рассказывает мастер. – "Каркас сделан из фанеры, береза водостойкая. Обшит нашим буком". 

Реклама

Сам Владислав постоянный участник велосипедного движения "Критическая масса" и предпочитает работать с велочопперами – велосипедами нестандартной модификации. Посадка на таком виде велосипеда принципиально отличается от привычной. Водитель держит спину ровно, а центр тяжести смещается назад. Это делает чоппер более устойчивым для езды по асфальту. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...