Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Одесситов калечат гигантские сосульки

На домах города образовались опасные наледи

Гигантская сосулька. Фото: odessamedia.net
Гигантская сосулька. Фото: odessamedia.net.

Два человека пострадали в результате падения сосулек с домов в Одессе. Об этом сообщили сегодня на аппаратном совещании в мэрии. Так, одна женщина пострадала на улице Греческой – ей медики оказали помощь на месте. Другой случай произошел с мужчиной, который получил травму плеча и сотрясение мозга.

В городском муниципалитете сообщили, что коммунальные службы поэтапно выполняют работы по очищению крыш домов от наледи. "В первую очередь уборка сосулек производится на зданиях, к которым есть свободный доступ. Нередко работы проводятся с применением спецтехники, которые привлекаются коммунальными службами "ЖКС".

Во время проведения работ опасные участки ограждаются сигнальными лентами, также такие ленты и объявления о возможном падении сосулек размещаются в местах, где пока нет возможности очистить крышу от снега и сосулек", – сообщили в пресс-службе одесской мэрии и призвали горожан быть осторожными, поскольку в ближайшие дни Гидрометцентр обещает потепление.

Тем временем одесситы замечают в городе сосульки размером в целые этажи. Одну из них сфотографировали на доме, расположенном по улице Княжеской. Коммунальщики призывают горожан сообщать о таких находках по телефонам: 705-48-51 и 705-48-52.

Как мы сообщали ранее, морозы станут немного слабее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одесситов калечат гигантские сосульки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегедский Родион

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.